18:02 

for her lips were the color of the roses

Apostrof
In this style, 10/6
Уже давно прошел второй Масыфект, но все никак не соберусь выразить в словах свои впечатления. Но в том, что касается финала, как и предрекала Rina_Nettle, все и правда очень и очень круто. Если не считать сильного, нет, СИЛЬНОГО дежавю, связанного с Еванугериону.

Завтра выходит Siege of Dragonspear и я уже навострился вместе с ним перепройти две другие части Балдуры. Второе прохождение всегда самое лучшее — ощущения еще свежи, но канву уже понимаешь и можешь ей в известной мере управлять, так что я в предвкушении.

Если меня, конечно, не завалит фрилансом. Последние месяцы именно им и занимаюсь. И, в общем, жаловаться даже и не на что, кроме отсутствия в доме адекватного рабочего места — я-то сижу на диванчике, а то и на полу напротив телевизора в роли монитора, с беспроводной клавой. Если так дальше и пойдет, то надо этим вопросом обязательно заняться.

А еще второй день отчаянно залипаю на Where the Wild Roses Grow. Одна из тех песен, которые не песни, а воплощенное совершенство.


@темы: резюме, радио гагарин, поигрушки

URL
Комментарии
2016-03-30 в 19:06 

Rina_Nettle
vault-girl
угу, идеальное воплощение концовки, действительно зависящей от предыдущих выборов, действий и поведения.
а у тебя в финале все выжили? у меня пчелы Гарруса унесли, а Шеп гналась за ними и орала вслед, потрясая кулаком: "отдайте ЛИ, блеат! Накой он вам сдался, он же даже не хьюман!"

2016-03-30 в 19:59 

Apostrof
In this style, 10/6
Rina_Nettle, у меня полегли Тейн (полез в вентиляцию), Самара (руководила группой прикрытия, пока Джек держала щит) и Миранда (осталась в обороне, когда я с Гаррусом и Тали побежал на босса. Думаю, она могла бы выжить, если бы экипаж на Нормандию повел, допустим, Мордин, а не Грант). Был соблазн переиграть, но в итоге оставил как есть - зря, что ли, разработчики старались. Буду перепроходить как-нибудь - тогда постараюсь всех сохранить.

UPD: Сейчас только понял, в посте упоминается дежа вю, а также одновременно ты и эта песня, и это тоже создает дежа вю! Лол
vk.com/wall3462993_2920

URL
2016-03-30 в 23:28 

Rina_Nettle
vault-girl
да у тебя там серьезные боевые потери! Лучше импорт в третью часть с другим сейвом делать, а то полтора напарника в три ряда останется. А из третьей часть самое кошерное - аддон Цитадель. Чистый, неразбавленный фансервис, как будто заботливая бабуля уложила в одну корзинку все фанатские мечты. Вот при его прохождении лучше побольше напарников собрать для массовки.

омайгад, какой блэст фром зе пэст )))

2016-03-31 в 00:43 

Apostrof
In this style, 10/6
Rina_Nettle, импорт в третью часть с другим сейвом делать,
вот мне как раз этого и не хочется. я вообще в МЭ играю как раз с настроением "будь что будет" (не иначе из-за того, что долгое время не мог нормально начать играть и серию за это недолюбливал), так что даже хз. ну, время еще есть, третью часть я еще даже не купил и не скачал, так что буду думать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Play / Rewind

главная