22:13 

Apostrof
In this style, 10/6
Не, я, конечно, знал, что 10 марта будет релизным днем: тут тебе и второй Hotline Miami, и второй эпизод Dreamfall Chapters... Но чего я никак не ожидал, так это Fallout: Nevada в финальной версии! Хотлайн и Дримфол были мгновенно забыты.
Я поиграл пока совсем немного, но вот что имею рассказать о фекалиях.



На первый взгляд получилось очень добротно. Да, похеренная оригинальная стилистика за счет того, что автор воспринимает мир фолочки так, как было принято в рунетах году так в 2004м: скорее с точки зрения сай-фай-кинца 80-х (ну там см. фички на Fallout.ru для примера), чем с элементом ретро. Ну там мейнквест начинается с поиска байкера, ну куда это годится. Да, неуместный фансервис в самом начале (Гарольд в области Волт-Сити за 20 лет до Ф1, молодой Ричард Моро абизатильна), да, отвратным голосом зачитанный "Война никогда не меняется"-монолог в самом начале, что у Левкорпа и то лучше звучало.

Но зато какие замечательные побочные квесты: охота на гекко, операция в деревне индейцев. Какие приятные - не безумно цепляющие, но приятные - персонажи в самом начале, легкий флер юмора и ебантизма, как любовно выделана графика, особенно на глобальной карте. Всяческие олдфаги бьют себя в грудь с криком, что в Неваде есть ТА САМАЯ ДУША, и знаете, пока что я не могу с ними в этом не согласиться.

@темы: поигрушки

URL
Комментарии
2015-03-11 в 22:37 

BigCrab
Сквозь грядущего прошлого мрак Чародей разглядеть стремится Выход единый меж двух миров Огонь, иди со мной
Етитская сила! Релиз!? *умчался качать, подвывая от радости*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Play / Rewind

главная