22:39 

музыкальные новости

Apostrof
In this style, 10/6
Внезапно таганрогская митол-группа в "Это надо слышать" на Яндекс.Музыке. После Высоцкого и Ликки Ли, лол.



Эти ребята, на самом деле, умудрились пройти рефреном через какую-то часть моей жизни. Когда легковерен и молод я был, они были (да в принципе и остались) главной городской ниферской группой, разве что сначала играли блэк, а потом решили коммерчески продвигаться и заиграли модный модерн-митол. Кто-то на них ориентировался, кто-то поносил, а подруга-одногруппница даже вспомнила, как братья-основатели группы жили с ней на соседнем переулке и кидали спички под машину ее отца. А вообще, моя патлатая молодость из головы уже как-то подстерлась. Вроде я многое помню и много могу рассказать, но сильного отклика в душе это не вызывает, что странно, учитывая склонность к ностальгии. То ли настоящее стало для меня важнее, то ли просто сильно изменился.

Под настроеньице соскучился по первому альбому Аврил Лавин и вот что хочу сказать. Практически не тянет ее слушать сейчас, но на самом деле этот самый первый альбом, по-моему, гениален. Ничего более ярко и сочно выражающего подростковые эмоции я и вспомнить не могу, это просто сборник гимнов какой-то, покруче этих ваших Смеллс лайк тин спирит. Ну хотя сравнивать их глупо, там бунт, а тут эмоции. Но вообще песни такие непосредственные, нескладные, глупые и вот это сочетание просто восхитительно. Все, что было дальше - и рядом не валялось.

Другой музнаходкой стал Колин Стетсон, его Lord I Just Can't Keep From Crying Sometimes я активно заслушиваю с октября-месяца, а вот теперь добрался до альбома. Каких-то говнорецензий не будет, но - нраица.

Трогни картинку, чтобы начать.



А еще не успел я завести для дел рабочих тег "газовая комната", как он стал неактуален. Газовой комнаты больше нет, всю геймдево-дизайнерскую братию пересадили в один из двух больших кабинетов, чтобы переселить к нам административно-кадровую службу, а их кабинет отдать под расширение нового отдела. Никаких теперь песен в полный голос, попыток заставить гелиевый шарик парить в воздухе без перемещения вверх и вниз, обсуждения этических аспектов ебли холодца и тому подобного. После дня на новом месте заключу, правда, что работается немного лучше. Все-таки атмосфера делает свое дело. До свиданья, наш газовый кооомнат.

ДАО мне осталось немного, и что хочу сказать: мысль о том, что игра сильна отдельными сюжетными ветками, в голове все сильнее и сильнее. Это я после Орзаммара, да. И еще мне жутко нравится, что гномы в местной вселенной сделаны не полностью под каких-нибудь германцев или викингов, а несут на себе тонкий, но все же уловимый оттенок востока - японцев, в частности. Все эти панно в гротах, кованые заборчики, которые вроде угловаты, но кажутся по-восточному невесомыми. А может, я просто упоролся.

@темы: радио гагарин, поигрушки, газовая комната

URL
Комментарии
2015-02-13 в 07:13 

ilen_soley
*нивазмутим*
Касты, касты не забывай! Вот где оттенок востока хД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Play / Rewind

главная