12:17 

Apostrof
In this style, 10/6
Все зарисовки по "Пестрым полосам", о которых я писал в позапредыдущем посте, я прошил соответствующими тегами. Все это добро теперь доступно по ссылке. Информация по большей части не очень актуальная, учитывая то, что мир и сюжет в голове развиваются, несмотря на время и даже мою собственную волю, но вдруг будет интересно.

Вообще, заглянув в старые записи, неожиданно для себя открыл еще один майлстоун в собственном развитии. Я как-то привык думать, что нынешний я сформировался (с незначительными изменениями до сих пор) в 2009 году, около 18-летия, в течение полугода перед этим вырвавшись из первых более-менее длительных и жутко угнетавших школоотношений и открыв для себя прелести безлимитного интернета. И всегда говорил, что особо глобальных изменений в себе с тех пор никогда не чувствовал. Но кажется, все-таки нет: стиль сообщений и обильное использование тегов для постов, которые мне сейчас кажутся дурацкими, проводит еще одну черту где-то по лету 2011-го, когда я стал жить один и пережил довольно длительный период острой хандры. После - это да, уже гораздо ближе к нынешнему мне. Забавно, чо.

Но к тегам, судя по всему, стоит вернуться в умеренной форме, настроить эпиграф, сделать еще что-нибудь подобное. Уже сейчас я протегал все последние посты и часть старых - так, для наполненности. Есть определенный настрой немного на дайри окопаться, подтянуть связи с людьми, с которыми тут познакомился, поупарываться местными радостями. Так что, несмотря на опасения, я все же подпишусь под фичковым флэшмобом! Это ж еще надо очертить людям предпочтительные фандомы, ооо. Однозначно приветствую Фолочку (любую, кроме тактикса), по остальным - открыт для обсуждений.


@темы: резюме, пестрые полосы, дайри

URL
Комментарии
2015-01-26 в 20:29 

daburumcola
Избранная и Джон Кэссиди, pirates, pretend couple :smirk:

2015-01-26 в 21:42 

Apostrof
In this style, 10/6
daburumcola, охохо, знаешь, чем порадовать старика! в знак отсылки Избранная будет Читсой:gigi:

URL
2015-01-26 в 21:46 

daburumcola
Apostrof, жду не дождусь :crazylove:

2015-01-27 в 02:36 

Rina_Nettle
vault-girl
Курьер и любой персонаж тебе на откуп, circus, secret relationship.

2015-01-27 в 11:10 

Apostrof
In this style, 10/6
Rina_Nettle, я уже знаю, что это будет, хохо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Play / Rewind

главная