Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

Apostrof
In this style, 10/6
Я вчера написал этот пост, потом зачем-то удалил. Теперь восстановлю.

А вообще я, конечно, хз. Я так часто пишу в этом дайри что-то на тему того, мол, хочу постить больше, что для вселенной это небось стало каким-то триггером, после которого я замолкаю на достаточно долгий период времени. Чего только стоит то, что на последней странице у меня умещаются без малого два года.
Но вообще я же рациональный человек и понимаю, что вселенная так не работает. Хотя какие-то значимые события из-за стечения тонны маловероятных обстоятельств порой отдают какой-то мистикой, но то значимые события, а то дайри. Скорее всего, это какое-то желание немного упорядочить свое уютное бытие, которое, начиная с нового года, уже успело у меня выразиться в мытье посуды после еды и утренних зарядках. Но если рядом с ОТДЫХОМ (сиречь бесполезным ничегонеделанием) дайри - это и правда продуктивно и дельно, то рядом с другими делами, напротив, та еще прокрастинация. Все сложно.

А выводов из этого никаких не будет. Сейчас, по крайней мере. Зато, неделю спустя ( :facepalm: ) наконец-то поздравлю всех с прошедшими праздниками! Килотонн котиков счастья вам :3

@темы: резюме, дайри

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Play / Rewind

главная