• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

In this style, 10/6
15.07.2011 в 23:35
Пишет мисс Осциллограф 4.9.0:

ом. Всё равно сейчас 24 часа в сутки с фотиком, так-что... хочет кто))?

07.07.2011 в 21:18
Пишет Ноэру:

07.07.2011 в 20:59
Пишет Don Salvatore:

07.07.2011 в 21:09
Пишет Вёрджил Ференце:

Что-то шло-шло, и на меня нашло...

URL записи

URL записи

URL записи

09:37 

In this style, 10/6
Ночью обнаружил, что, оказывается, Метро-2033 уже считается пафосным бестселлером, архизначимой книгой в современной литературе и уже обзавелась целой серией одобренных автором макси-фанфиков о суровой жизни челябинских мужиков в постъядерной России.
Нет, я уважаю Глуховского хотя бы за то, что, эффектно дебютировав, он не стал поборником авторских прав и не кричит на каждом шагу, что ВОРУЮТЬ!!1111адин, завидев свои книги на просторах интернетов, даже сам их тут оставляет и вообще ведет определенный интерактив с читателем.
Но, сэр, Вашу мать! Ну что это за продолжение идеи Москвы - третьего Рима, на исходе двадцатого века превратившееся в безумное желание создать русский Фоллаут с блэкдже ? Метро попалось мне в руки еще классе в 10, и, как неплохая беллетристика, поглощено за вечер с определенным удовольствием, впрочем, без желания возвращаться. Вселенная не та.
Если для Фола намеренное искажение реальности и наивная подача - это одна из главных фишек, проистекающая из стилизации игры под ширпотребную фантастику 50-х годов, то для века XXI это уже что-то как-то... не то. Клепать похожие друг на друга истории... нет, это все эпично и неплохо смотрится, но на всякие банальности уже давно выработался как минимум рефлекс, выраженный в здоровом позевывании. Громкие названия, которые бы черта с два возникли в реальности, обобщенно-героические/обобщенно-гадкие типажи вместо персонажей...
В общем, что-то я недоволен. А объяснить, как ясно из моего сбивчивого поста, мне несколько сложно)

З.Ы. Мне через 11 дней двадцатник, паника нарастае О_О

@темы: резюме

02:09 

Саша мажор

In this style, 10/6
Готовил в домашних условиях мохито, безалкогольный только. Хорошо пошло, кстати) Хотя я немного накосячил, но понял, где. Будем пробовать и дальше)
С форума. Мохито по-русски: с водкой и без лайма, мяты, содовой и льда.

14:44 

In this style, 10/6

режим сессии отключен с отличным результатом, фак йее))

04:43 

In this style, 10/6
Сижу тут и думаю, что вчера слышал по радио песню, которую слышал лет 7-8 назад еще или даже раньше, и подумал, что надо ее найти. Я бы нашел, но хоть убей, даже мелодию толком не помнил, не то что слова - помнил только то, что понравилась. Решил чего-то послушать, зашел на ласт, полез в рекомендации, наткнулся на группу Moloko, думаю, что-то я о ней уже слышал, надо послушать. Взглянул в чарты, послушал первую песню - слышал, но так себе. Включаю вторую в списке, и на тебе - та самая вчерашняя песня. Вот тебе и удивительное рядом))



Что-то мне совсем загрустнело. В понедельник последний экзамен, потом куча планов ждет реализации... А самоощущение абсолютно тупиковое.

18:26 

In this style, 10/6
24.06.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Спецэффекты, которые, как ни трудно в это поверить, сделаны без применения компьютерн

Не хочется обижать голливудских специалистов по части спецэффектов, но у нас сложилось впечатление, что с развитием цифровых технологий изобретательности у них значительно поубавилось. В каждом блокбастере найдётся, по крайней мере, одна сцена, которая кажется позаимствованной из компьютерных игр.

Поэтому, может, стоит остановиться и отдать должное создателям тех головокружительных трюков, которые были сделаны по старинке – с каскадёрами, моделями и фантазией, граничащей с безумием.

1. «Тёмный рыцарь» – сцена погони

 



Это та самая погоня, в которой закончили свои дни бэтмобиль, полуприцеп Джокера, самосвал, полицейские машины без счёта, и ещё куча автомобилей, которых угораздило оказаться «не в том месте». И эпизод, надо сказать, удался на славу.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:29 

In this style, 10/6

02:33 

In this style, 10/6
Льюис Кэрролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.

20:24 

Об обновках

In this style, 10/6
Буквально позавчера я все-таки купил ноут) моделька - Asus K52JT, не из топовых, но довольно производительная по характеристикам. Дома меня, правда, ждал облом - нет на нее официальных XP-драйверов, а собирать с миру по нитке для каждого - это целое дело, так что буду осваивать на нем семерку, которая мне категорически не нравится, но привыкнуть - дело техники. Когда-то я и на XP с 98й винды не хотел пересаживаться.
Так что переводы в удобстве на диване или вне дома, нормальная работа со звуком и пара современных игр, что представляют для меня интерес, теперь никуда не денутся, аллилуйя)

20:24 

О творческом

In this style, 10/6
Мысли уже долго двигаются в двух основных направлениях: айнс - это комикс, цвай - это музыка.
1. Да, я собирался еще много писать по вселенной, анализировать и делать выводы, это важно даже для сюжета. Все это есть в моей голове, но все будет) позже только. Товарисч дизайнер все же одобрил работу, но что-то скетчи так и не клеятся, хотя в них ничего особенного - так, концепт-арты нескольких персонажей. Отпинать бы) Очень хочется активно этим заняться, чтобы были результаты, которые вдохновляют, но их пока нет.
2. Старая группа развалилась еще в марте, и поделом. Есть много идей, есть люди - почти весь состав старых эсайламов. Есть регулярные сборы, есть немного своего материала в табулатурах и текстах, есть переигранное чужое, но оно очень не идеально) Но здесь есть энтузиазм и есть потенциал. И есть остальные - народ, который сделает отбившимся от остальных нагоняй за лень и нежелание поддерживать общую работу. Так что будем играть... беспонтовую музыку. На самом деле, очень плохую музыку)))))))

20:23 

Об учебном и рабочем

In this style, 10/6
Сессия медленно, но уверенно наступает нам на хвост, и, хотя часть экзаменов уже сдана заранее, автоматов ждать не придется. Опять 25 тысяч знаков на курсовую, несколько долгов и мои дни забиты под завязку - по идее. А на деле, все как всегда и беспокоиться особенно не о чем. Что до работы, попробовал себя не только в качестве переводчика, но и как редактора. Заморочно -_- особенно когда местами явно переводилось промтом. В любом случае, я многого не распробовал. Еще бы немного времени отсрочить для учебы и к работе можно будет подойти вплотную и на полную. Научиться бы нормально самоорганизовываться, это действительно моя самая большая проблема.

20:23 

О домашнем

In this style, 10/6
20:22 

In this style, 10/6
Мое присутствие на дайри не ощущалось весь май, не знаю, почему, но мне почему-то мало хотелось писать. Но в любом случае я был тут и периодически просматривал френдленту, так что со счетов меня рано сбрасывать)
По мыслям и событиям есть что рассказать, так что по порядку.

17:20 

In this style, 10/6
Начинаю верить в судьбу. Сегодня моей судьбой было все-таки не заплатить за интернет.
После пар поехал в сервис-центр, возле которого есть банкомат, думая в нем и снять деньги. Банкомат не работает. Иду в гипермаркет в надежде, что там банкомат есть - черта с два. Прикинув, кто из друзей, у которых можно взять денежку, живет рядом, вспоминаю, у кого есть пары, у кого нет. Обнаруживаю, что нет денег на телефоне. В магазинах 10рублевые монеты на купюры не меняют. Забыв про пары, кидаю маячок дизайнеру - денег на инет не занимаю, зато меняю на телефон и выясняю, что у дизайнеров сессия и нет пар. Захожу к другому другу, беру денежку и остаюсь немного поболтать. Закономерно - вернувшись в сервис-центр, нахожу его закрытым. Еду домой, чтобы заплатить в сберкассе у дома - квитанций дома нет. Иду к терминалу в магазине (от то сразу нельзя было) и, уже заплатив, обнаруживаю, что ошибся в номере договора.
Добрый дедушка Мороз, подари мне новый мозг.

@музыка: Chakra – Love Shines Through

@настроение: фэйспалм

21:36 

Год спустя

In this style, 10/6
Я же снова в кубке Лингво участвую теперь. Вот и первый тур был. Текст намного сложнее, чем в прошлом году, в переводе я уверен мало...
В общем, посмотрим.
В последнее время завалы полные, писать тут либо нет времени, либо стремно от того, что тут завалы, а я пишу в дайри.
Разгребусь - напишу поболе. И про комикс же еще надо продолжить тему.

22:36 

In this style, 10/6
Внезапно))
Ромашковый Сапёр, превееед)



И не спрашивай, при чем тут USB-котэ))

23:37 

(c)трыкало

In this style, 10/6
Дорогой дневничок.
Вчера я впервые поцеловался под Deathcore.
Честно скажу, чувства смешанные.
Все таки, под музыку из титаника как-то привычнее.
А вы когда-нибудь целовались?

19:53 

In this style, 10/6
30.03.2011 в 00:09
Пишет мисс Осциллограф 4.9.0:

Звуки природы
Классная штуковина. Выбираете звуки (все что создала матушка-природа, начиная с дождя, кончая дыханием Дарта Вейдера), настраиваете громкость, периодичность и - кайфуете :hash2:
при желании результат можно сохранить в WAV-файл



отсюда

UPD
"Дарт Вейдер подобрал озябшего котенка" - Cat Purr, Darth Vader, Walk in Snow, Brown Noise
"Жертвоприношение" - Tribal Drums, Sheep :sheep:, Wind in Leave
"Дети-дебилы подожгли улей" - Children Giggles, Fire, Bee Colony

URL записи

19:53 

In this style, 10/6
29.03.2011 в 14:52
Пишет MargRoxton:

Ух ты)


29.03.2011 в 15:00
Пишет BecHyShka:

21.03.2011 в 01:33
Пишет Annis.:

Это что-то невообразимо-шедеврально- захватывающе. Я впервые ощутил себя художником! Автоматически рисуются тени и есть масса других эффектов. Рисульки можно можно сохранить в JPG- формате и отправить другу (например). Присылайте свои рисунки. А вот как выложить картинку в комментарии, узнаете здесь!

Установить себе!
via zdravbyd

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:45 

In this style, 10/6
Вас влечет колорит Лондона? Шарм Парижа? Эстетичность Нью-Йорка?
Забудьте о заморских мегаполисах и насладитесь очарованием российской глубинки:lol:


Play / Rewind

главная