• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:53 

In this style, 10/6
Пришла в голову такая мысль, для упорядочивания и наполнения жизни обязательно делать в день:
- что-то для дома (уборка, кусочек ремонта и т.п.)
- что-то для работы/учебы (включая разные просветительные вещи, читаю тут Нору Галь);
- что-то для творчества;
- что-то для культурного просвещения (книга, фильм, музыка);
- что-то для людей вокруг - по возможности и необходимости.

Интересно, получится или нет? А если получится, прокатит ли, будет ли какая-то внутренняя отдача?

18:38 

In this style, 10/6
Все-таки составлять списки дел - это бро.
Я всегда этим делом пренебрегал, впервые попробовал перед НГ, когда всего навалилось ну совсем много. Пусть сделано было не все, но оптимизация производства определенно наличествует.
Всех с рождеством, а завтра я составлю первый список-2012, ибо хватит страдать херней.

@музыка: The Stone Roses

19:26 

феерия фэйспалма

In this style, 10/6


Всем привет, мы новые лица на мировой инди-регги-сцене!

Мы любим ванильный кофе, курить траву и думать о Бобе Марли.

За идею и концептуальные наработки нашего проекта мы хотим сказать спасибо Джа.

Мы начали играть инди-регги еще до того, как это стало мейнстримом.

Ставьте лайки и фолловьте нас в твиттере, если вы тоже не за мейнстрим.


@настроение: мы-то не курили, но кто ж нам поверит?

@темы: безумиеспарта, деанон, радио гагарин

16:09 

In this style, 10/6
НГ третий год подряд проходит в непринужденной атмосфере и с разделением курантов с родными и дальнейшей ночью с компанией.
Жаль лишь, что, когда я проснулся 1го в 3, я сразу понял, что в это время в прошлом году мы только расходились. Не так надо встречать год конца света, ой не так)


Песня из "Йес мэна" сподвигла на скачку горы музыки, что давно хотел переслушать, так что музыкальным кризисам у нас бой.

А вот группа Palms On Fire, а, если быть точным, статья-анонс о концерте, в котором они участвовали, озвучила кое-какие мысли, что крутились в моей голове.



Серф, музыка калифорнийских досочников, приказал долго жить еще к концу 60-х, вскоре после «Британского вторжения». То есть гармонии, ритмы и приемы игры никуда не делись. Даже у наших «Поющих гитар» был серф по форме. Нишевый интерес к жанру оставался массовый — подстегнули саундтреки к «Криминальному чтиву» и «Шестиструнному самураю». Однако как культурное явление серф стал «ретро», и появлявшиеся серферские ревайвал-проекты были похожи на клубы любителей чарльстона или мазурки. Но XXI век стал веком абсолютной доступности информации во времени и на расстоянии. Все тайное стало явным, и если WikiLeaks выдает свои сливы порционно, то в музыке случился перелом. На слушателя одновременно обрушилась вся мировая музыка, которая когда-либо где-либо была записана.

В результате пропали понятия местной сцены, актуальности и ретро, национальной традиции. В любой стране мира могут вдохновиться тем, что играли 20 лет назад в Англии и 50 — в Папуа – Новой Гвинее, слить все это воедино, а потом снова мгновенно распространиться по всей Земле. Так что не стоит сильно удивляться появлению в Удмуртии серф-группы с женским вокалом. Если быть совсем точным, Palms on Fire выбранное направление в музыке называют «пляжный панк», хотя сами «не до конца представляли, как это может звучать, просто одновременно любили панк 70-х, пост-панк и, конечно, Beach Boys». Задолго до первого полноценного концерта в Москве Palms on Fire заметили и благословили люди The Drums, «самой крутой новой группы Нью-Йорка», по мнению NME, и они успели выпустить на лейбле Holiday Rec свой первый «американский» релиз. А вы говорите — Ассанж.

Как, однако, точно описали всю музыкальную чехарду) И да, порой меня пробирает до дрожи в пятках, когда я понимаю, сколько вообще есть хорошей музыки - для интереса и вдохновения, вдумчивого и фонового ознакомления. Дааа.

Напоследок, Тар, птица нелетучая, привееет) рад видеть в списке ПЧ =))))
С наступившим, хотя 5го это уже не так актуально))

@музыка: Gorillaz

16:08 

In this style, 10/6
С НАСТУПАЮЩИМ!))
и у меня новый тренд в поздравлениях на НГ
Желаю ко всему, что каждому желают каждый новый год, бесконечного множителя, а лучше - степени))
Вивааат, и не забываем, что этот новый год - последний, муахаха

А тебе, дорогой дневничок, я желаю, чтобы я чаще в тебе что-то писал, а не только фленту листал и флудил в комментах))

:vict::ura::pozdr::pozdr::pozdr::ura::vict:


00:47 

Тизерно-вдохновительный комикс-пост

In this style, 10/6
Вот примерно таким я и вижу Вавилон ближе к центру)) А вообще это Киев.

картинка растянет страницу, да еще и кликабельна

@темы: пестрые полосы

22:03 

In this style, 10/6
10.12.2011 в 20:57
Пишет ЗеленыйКот:

Митинг в Таганроге
По результатам опроса "Кто лучше, Тарья или Анетт?" с большим перевесом победила Единая Россия (с) GhostLoveScore


План был таков:
1. Приехать заранее на площадь и пофотать ее пустую
2. Встретиться с кем-нить из своих
3. Пофотать подтянувшийся народ
4. Посидеть культурно в Фортепьяно
5. Застать фотиком конец "митинга"
6. Посмотреть дома пати хард в Москве

Есесно все пошло через задницу.
читать дальше


URL записи

19:49 

In this style, 10/6
В хистори обнаружилось. Дали нам как-то перевести с немецкого анекдот.

Intendant Hülsen von der Königlichen Oper in Berlin öffnet die Tür zum Konversationszimmer. Dort sitzt der berühmte Sänger Sommer auf dem Sofa, und auf dem rechten Knie von Sommer sitzt eine Balettelevin, auf dem linken Knie sitzt auch eine.
Da hebt Hülsen warnend den Zeigefinger:
«Nehmt euch vor Sommersprossen in acht!»
Sommer gibt zurück:
«Immer noch besser als Hülsenirüchte».

Соль анекдота в том, что в относительно щекотливой ситуации персонажи ловко подкалывают друг друга игрой слов на фамилиях друг друга. Перевести такое адекватно можно, но это неинтересно, и сумрачный гений увеличил количество подколов и перевел их на преподавателей, подменив контекст.

Заходит как-то в преподавательскую лингвистики Андрей Георгиевич Нарушевич, и видит - сидит Евгений Владиславович Краснощеков, а на коленях у него две студентки.
- А щеки-то у вас какие красные! - говорит Андрей Георгиевич.
- Ну еще бы, когда ходят тут всякие и уединение нарушают! - парировал Евгений Владиславович.

@темы: безумиеспарта

04:42 

Немного неудобоваримого потока сознания

In this style, 10/6
Когда-то, после выпускного 9 класса, мне впервые ударила в голову эта идея. К ней я возвращаюсь регулярно, и каждый раз она вызывает все более смешанные чувства, вплоть до паники. Мысль состоит в том, что хотелось бы вернуться в прошлое, сохранив свои нынешние мысли, в собственное же тело. И прожить этот период заново. Идея, по большому счету, более чем банальная, но если взяться за ее развитие и прокручивание в голове всех вариантов, сначала захватывало дух, потом это перетекало в обеспокоенность, а потом в откровенный страх за то, что можно натворить, став таким вот "попаданцем".

9 класс был забавным и довольно дружным, его и хотелось прожить заново. Время от времени мысли перетекали к возвращению чуть ли не в утробу, но в таком случае круговорот событий принимал ну совершенно шизофренический оттенок. И так понятно, что человек, которому известно очень многое о будущем, в прошлом будет постоянно на измене, не зная, что ему предпринять и как действовать. А уж в таких фантастических обстоятельствах... Кто знает, как бы вообще не помутиться рассудком. Живая же фантазия довершала картинку до такой степени, что хотелось забросить и забыть все то, что всплыло в воображении, настолько пугающими порой были эти события.

Мечта начать заново эту осень - несбыточная, стремная, захватывающая. Это единственное, о чем сейчас получается думать. А может, просто пора спать.

@темы: резюме

01:45 

In this style, 10/6
A-postrof's Profile Page

Интересно, этот виджет апдейтится или нет.
Куча всего вокруг, у меня переполнение кэша дел и эмоций, включая невыраженные.
Хочу новый дизайн дайри, но не знаю, какой.

00:09 

In this style, 10/6
пришелец игорь жил как люди
пил водку дрался спал с женой
на всякий случай даже умер
чтоб подозренья не навлечь

исчо

22:25 

In this style, 10/6
www.formspring.me/apostr0f
Все, о чем вы хотели знать, но боялись спросить =D

20:40 

In this style, 10/6
Давно не было поста.
Давно не было дыбро-поста))
Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый, только лапы чешутся и хвост отваливается.

А если серьезно:
- ремонт - это вдохновляюще и энтузиастично. он еще не начался и находится в подготовительной стадии, и да, я знаю, какая это головная боль, но все же идеи как из рога изобилия - и это хорошо. завтра уже буду потихоньку тащить из комнаты вещи, проблема только с интернет-проводом, который не вытащить через отверстие из-за сетевого разъема. придется оборачивать через дверь));
- старые идеи не заброшены, найн, найн)) возможно, скоро снова появятся новые комикс-посты, и, надеюсь, гораздо более определенные, нежели пространные рассуждения о вселенной, имеющие мало отношения к сюжету;
- наш девиз непобедим, мы не учим, но сдадим, или пятикурсные будни не вдохновляе. Особенно при наличии работы и адском четверге из 5 пар с самого утра. Впрочем, три выходных в неделю - это тоже тут вам не здесь;
- неделю назад было очень сильное желание подстричься, но так и не сходил, когда было время. сейчас оно подостыло, но не пропало. не знаю только как, чтобы не совсем по-зэковски, но чтоб и не вилось;
- на особо скучных парах играюсь в третий фоллаут, он у меня таки перестал зависать после применения бубна. а еще собираюсь замутить на ноуте виртуальную машину с XPшкой, чтобы окончательно сбагрить стационар маман;
- ну и да, я на дайри юбиляр, у меня десять ПЧ :-D Manjakoid, привет)) а помнищ, как мы в 2007м! *шамкает беззубым ртом*
А я помню даже вот такой ужас.

@музыка: Bob Crosby

@темы: резюме

00:05 

In this style, 10/6
Я ей-богу не знаю, откуда у меня такой талант к эпик фэйлам, но тут я превзошел сам себя. Это ж надо было кед поставить сушиться на обогреватель >_<
Теперь у меня на подошве стильные черные подпалины, не говоря уже о восхитительном запахе горелой резины в квартире.

15:30 

Путевые заметки pt. 2, постфактум

In this style, 10/6
Я дома)) Последние дни у меня было определенное переполнение впечатлениями, я немало от них подустал, так что по Таганрогу скучал совсем не зря.
Рассказывать о местах нет смысла, их все все равно видели. О времени - другое дело, гуляли ночью (убегали по Моховой от поливальной машины), гулял сам, в метро влюбился.
С этой поездкой, как и со многим, что приносит много мыслей. Все не упомнишь - но они вспомнятся при случае. Так что я подытожу кратенько - я рад и свеж. И очень надеюсь, что грядущие ближайшие дни испытают влияние обновления в самом лучшем свете)


00:09 

Путевые заметки, pt. 1

In this style, 10/6
Москва встретила меня тепло - и в прямом, и в переносном смысле, вопреки ожиданиям, в том, в чем я уезжал из Ростова, холодно тут в первый день не было. В поезде со мной ехала женщина, у которой дочка закончила нашу специальность на два курса старше - в лицо, значит, я ее наверняка знал - вот и совпадения) Разместился у родственников, играю в квест "Ориентируйся в метро" ))) Куранты звонили, едва мы зашли на Красную площадь, о великий Йа:cool: И если сначала было стремно, но интересно (первый раз здесь, чо), то теперь просто интересно))
С интернетами беда, никто не помнит пароля от подключения, так что с ноута выйти не могу и сейчас оккупировал комп)) Впрочем, это сильно не мешает, а как раз наоборот.

*конец сбивчивых впечатлений, ту би континьюд"

20:16 

In this style, 10/6
Завтра вечером отбываю в сторону Златоглавой Нерезиновой. Тут, думаю, проскакивать буду, но эпизодически. Ыть)

22:29 

моб от фрекен Осциллоскоп :-D

In this style, 10/6
Я никогда не думал, что...
Эстафетная палочка идет пятерым далее (а больше и некому))): ardent girl, herzensschatzi, Storm-heart, BigCrab, VivoMorte.

@темы: дайри, резюме

02:09 

In this style, 10/6
Телефон почти накрылся - не работает динамик, меня слышно, а вот мне - ни черта. Я выход нашел - включаю на минимуме громкую связь, поворачиваю его вверх ногами и задней панелью к уху (Эрикссоны все такие, с основным динамиком сзади), и даже можно говорить вполне обычно. Он на гарантии, но вот документов гарантийных я никак не могу найти. Да, может, и к черту, эта ОЕМшная гадина меня достала своими сумасшедшими тормозами и отключениями, когда тыкаешь по кнопкам при подгрузке - ах мы не справляемся. Старичок до него служил 5 лет, и служил бы до сих пор, если бы продолжал распознавать симку - собственно из-за этого и купил тогда нынешнюю шайтан-машинку. Пожалуй, надо бы новый приобрести, только вот какой? Теперь надо с умом выбрать. И взять что-нибудь посовременнее, а то нынешний по функционалу от старого k300 не отличался вообще.

00:55 

In this style, 10/6
10.09.2011 в 00:44
Пишет мисс Осциллограф 4.9.0:

а тем временем в Таганроге открылся сезон купания. Плавают все!


Любительский репортаж с места событий (местами ржачный :gigi: )

Play / Rewind

главная